Das perfekte Steak…

Die Frage aller Fragen und (für uns) gar nicht so leicht zu beantworten oder überhaupt?

Jeder hat beim Beefen oder Grillen (oh da haben wir schon das nächste Blog – Thema 😅) seine ganz speziellen Steak-Vorlieben. Wir glauben – und da sind wir uns einig – das perfekte Steak darf in keinem Fall zu dünn sein. Wir halten uns meist an die 2-Finger-Regel, denn das hilft beim Grillen (oder Beefen) ohne Thermometer eigentlich immer, um dauerhaft gute Ergebnisse zu bekommen. Also nicht das es 2 Finger dicke Steaks sind, sondern das wir immer ca. gleich dicke Stücke haben.

Viele machen auch 3 Finger. Am besten hat das Steak zwischen 250 und 350 Gramm. Zumindest uns macht das Grillen (benutzen wir jetzt einfach Mal) dann am meisten Spaß! Natürlich hat Rind seine großen Vorteile, auch wenn wir ein Schweinesteak zwischendurch auch mal gerne essen, ist für dieses Medium-Erlebnis Rind einfach unerlässlich. Welches Stück esst ihr da am liebsten? Da wollen wir euch gar nichts vorschlagen – bei uns kommt alles zwischendurch mal auf den Grill! Nun sollte der Text eigentlich länger werden, aber das getippe macht hungrig – wir sind dann mal Steaks holen, denn das beste Steak ist meist das nächste! 😅